BATIDO DE TOMATE RECEITA CULINÁRIA
6 tomates
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 cálice de vinho licoroso
gelo picado
Tirem a pele e as grainhas a 6 tomates bem maduros e cortem-nos em bocadinhos. Coloquem-nos no liquidificador juntamente com 6 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de sal, 1 cálice de vinho seco e licoroso e gelo picado.
Batam durante 3 minutos e sirvam acompanhado de qualquer salgadinho.
6 tomates
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 cálice de vinho licoroso
gelo picado
Tirem a pele e as grainhas a 6 tomates bem maduros e cortem-nos em bocadinhos. Coloquem-nos no liquidificador juntamente com 6 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de sal, 1 cálice de vinho seco e licoroso e gelo picado.
Batam durante 3 minutos e sirvam acompanhado de qualquer salgadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário