RECEITA CULINÁRIA BERINJELA COM CARNE PICADA
2 Litros de água
12 Berinjelas lavadas
1200 g de carne picada
12 ovos cozidos
1/2 Litro de leite
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
l colher (sopa) de margarina
Tempero a gosto
Óleo para fritar
Sal a gosto
2 Litros de água
12 Berinjelas lavadas
1200 g de carne picada
12 ovos cozidos
1/2 Litro de leite
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
l colher (sopa) de margarina
Tempero a gosto
Óleo para fritar
Sal a gosto
Corte as berinjelas em fatias e deixe-as de molho por l hora em água e sal.
Em seguida, enxugue, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Em uma tigela, misture a carne moída com os temperos e os ovos. Reserve. Faça um molho branco com o leite, a farinha de trigo e a margarina. Numa travessa untada, coloque uma camada de berinjelas, uma de carne moída e assim sucessivamente, cubra com o molho branco.
Leve ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário