ESCALOPES DE VACA COM TAGLIATELLI
12 escalopes de vaca
sal
pimenta de moinho
100 g de margarina
água
1 limão
1 laranja
1 lima
300 g de tagliatelli
Aqueça o forno
sal
pimenta de moinho
100 g de margarina
água
1 limão
1 laranja
1 lima
300 g de tagliatelli
Aqueça o forno
Tempere os escalopes com pimenta moída na altura e corte o bolbo de funcho em tiras largas.
Derreta metade da margarina e junte as tiras de funcho. Deixe alourar de ambos os lados. Mude o funcho para um tabuleiro e leve ao forno.
Ponha um tacho com água ao lume.
Corte os citrinos ao meio e esprema-os, misturando os sumos.
Aloure os escalopes numa frigideira com a restante margarina bem quente. Tempere com sal. Retire os escalopes para o prato de serviço e adicione ao molho que ficou na frigideira, 1 dl da mistura de sumos dos citrinos e deixe ferver.
Introduza a massa na água a ferver e coza até estar al-dente.
Escorra a massa e regue-a com um pouco de óleo.
Sirva os escalopes polvilhados com a juliana dos citrinos. Acompanhe com o funcho estufado e o tagliatelli.
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