BOLO DA VOVO RECEITA CULINÁRIA
180 gramas de farinha
180 » » açúcar
120 » » manteiga ou margarina
120 » » sultanas
28 » » farinha de araruta
1 colher, das de sopa, de miolo de noz
1 » » » sobremesa, de bicarbonato de soda
1 colher, das de sopa, de raspas de limão
2 colheres, das de sopa, de leite
1 ovo
Fervem-se as passas em água, uns minutos, depois secam-se. Na água das passas dissolve-se o bicarbonato, o sal, o açúcar.
Faz-se um monte com as farinhas e o açúcar, abrindo um buraco no centro onde se deita a água, o leite e o ovo bem batido.
Bate-se tudo muito bem até a massa ficar fina, deitando-a dentro de um tabuleiro untado com margarina e polvilhado de farinha.
Coze em forno brando pelo espaço de três quartos de hora. Serve-se frio.
180 gramas de farinha
180 » » açúcar
120 » » manteiga ou margarina
120 » » sultanas
28 » » farinha de araruta
1 colher, das de sopa, de miolo de noz
1 » » » sobremesa, de bicarbonato de soda
1 colher, das de sopa, de raspas de limão
2 colheres, das de sopa, de leite
1 ovo
Fervem-se as passas em água, uns minutos, depois secam-se. Na água das passas dissolve-se o bicarbonato, o sal, o açúcar.
Faz-se um monte com as farinhas e o açúcar, abrindo um buraco no centro onde se deita a água, o leite e o ovo bem batido.
Bate-se tudo muito bem até a massa ficar fina, deitando-a dentro de um tabuleiro untado com margarina e polvilhado de farinha.
Coze em forno brando pelo espaço de três quartos de hora. Serve-se frio.
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