OVO NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
30 gramas de manteiga ou banha
50 gramas de presunto cru, magro
Molho de tomate (V. «Molhos»)
Numas caçarolas de porcelana ou alumínio, põe-se um pouco de manteiga (ou de banha para quem não goste de manteiga), parte-se um ovo em cada caçarola, cobre-se com pedaços pequenos de presunto e molho de tomate, põe-se o sal correspondente e coze-se no forno até que o ovo fique coalhado, mais ou .menos feito segundo os gostos.
Servem-se na altura, nas mesmas caçarolas.
4 ovos
30 gramas de manteiga ou banha
50 gramas de presunto cru, magro
Molho de tomate (V. «Molhos»)
Numas caçarolas de porcelana ou alumínio, põe-se um pouco de manteiga (ou de banha para quem não goste de manteiga), parte-se um ovo em cada caçarola, cobre-se com pedaços pequenos de presunto e molho de tomate, põe-se o sal correspondente e coze-se no forno até que o ovo fique coalhado, mais ou .menos feito segundo os gostos.
Servem-se na altura, nas mesmas caçarolas.
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