quinta-feira, 11 de outubro de 2018

RABANADAS RECEITA CULINÁRIA

RABANADAS RECEITA CULINÁRIA


1 l de leite meio gordo
1 casca de limão
1 pau de canela
1.5 dl de vinho do Porto
1 pão de forma de vespera
7 ovos
1 pitada de sal
Oleo alimentar para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

 Leve ao lume o leite como açúcar, a casca de limão e o pau de canela.Ferva durante dois minutos e retire do calor.Deixe amornar um pouco e junte lhe o vinho do Porto.
Corte o pão ás fatias,deixando-as com cercade 2 cm de espessura.Passe-as pelo preparado anterior e coloque-as num tabuleiro.
 Entretanto, bata muito bem os ovos com uma pitada de sal, com uma vara de arames.
 Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e frite-as de ambos os lados, no óleo quente.
Retire-as para um recipiente forrado com papel absorvente e deixe escorrer. 
Enquanto quentes, passe-as pela mistura do açúcar com a ca­nela.
Transfira-as para um prato, decore com um pau de canela e tiras de cas­ca de limão e sirva, depois de frias. 

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