BISCOITOS DE SABÓIA RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
200 gramas de açúcar
50 gramas de farinha
50 gramas de fécula (ou 100 de farinha)
Baunilha em pó
200 gramas de açúcar
50 gramas de farinha
50 gramas de fécula (ou 100 de farinha)
Baunilha em pó
Numa tijela batem-se as 4 gemas de ovo junto com o açúcar em pó, Acrescenta-se a fécula ou a farinha e um pouco de baunilha.
Trabalha-se esta pasta durante 15 minutos com a colher de madeira.
Acrescentam-se então, pouco a pouco, as 4 claras de ovo batidas em forma de neve.
Unta-se de manteiga uma forma ou uma caçarola, salpica-se de açúcar e enche-se (até metade) com a massa.
Coze-se em forno quente, aproximadamente uma hora.
Deixa-se esfriar antes de tirar da forma.
Trabalha-se esta pasta durante 15 minutos com a colher de madeira.
Acrescentam-se então, pouco a pouco, as 4 claras de ovo batidas em forma de neve.
Unta-se de manteiga uma forma ou uma caçarola, salpica-se de açúcar e enche-se (até metade) com a massa.
Coze-se em forno quente, aproximadamente uma hora.
Deixa-se esfriar antes de tirar da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário