PUDIM FLAN RECEITA CULINÁRIA
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa, de açúcar
1 pouco de baunilha
6 ovos
3 colheres de sopa, de açúcar
1 pouco de baunilha
6 ovos
Põe-se a ferver o leite juntamente com o açúcar e a baunilha.
Batem-se dois ovos inteiros juntamente com 4 gemas e acrescenta-se o leite, pouco a pouco, remexendo.
Passa-se por uma peneira fina e verte-se a mistura numa forma caramelizada.
Põe-se a forma em banho--maria (com água que chegue até metade) e introduz-se no forno, deixando-o ali durante 45 minutos.
Antes de tirar da forma, deixa-se esfriar completamente.
Batem-se dois ovos inteiros juntamente com 4 gemas e acrescenta-se o leite, pouco a pouco, remexendo.
Passa-se por uma peneira fina e verte-se a mistura numa forma caramelizada.
Põe-se a forma em banho--maria (com água que chegue até metade) e introduz-se no forno, deixando-o ali durante 45 minutos.
Antes de tirar da forma, deixa-se esfriar completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário