BACALHAU NO FORNO COM MOSTARDA RECEITA DE CULINÁRIA
4 postas de bacalbau
2c.(sp) de farinha
2dl de leite
2 cebolas
200g de nata
3 dentes de alho
1 c. (sp)de mostarda
3c.(sp)de azeite
1 ovo cozido
1kg de batatas
1 folha de louro
3c. (sp) de queijo ralado
2c.(sp)de margarina
oleo
sal
Coza o bacalhau depois de demolhado e reserve a agua de cozedura. Prepare um refogado com as cebolas e os alhos picados, o azeite e o louro. Junte o bacalhau, dividido em lascas, e refogue.
4 postas de bacalbau
2c.(sp) de farinha
2dl de leite
2 cebolas
200g de nata
3 dentes de alho
1 c. (sp)de mostarda
3c.(sp)de azeite
1 ovo cozido
1kg de batatas
1 folha de louro
3c. (sp) de queijo ralado
2c.(sp)de margarina
oleo
sal
Coza o bacalhau depois de demolhado e reserve a agua de cozedura. Prepare um refogado com as cebolas e os alhos picados, o azeite e o louro. Junte o bacalhau, dividido em lascas, e refogue.
Á parte, derreta a margarina e junte a farinha. Refogue e regue com o leite e a agua do bacalhau. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Tempere com sal e junte a nata, a mostarda e a clara do ovo cozido cortada em tiras. Reserve. Corte as batatas em palitos e frite-as em óleo. Espalhe metade no fundo de um pirex. Cubra com o bacalhau e o refogado e regue com metade do molho. Disponha por cima as restantes batatas e o molho. Polvilhe com o queijo e a gema cozida ralada.Leve ao forno.
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