MOELAS GUISADAS RECEITA CULINÁRIA
1 kg de moelas
1 cebola
3 dentes de alho
azeite q.b.
400 ml de cerveja (2 cervejas mini)
1 copo de água (200 ml)
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de massa de malagueta
1 folha de louro
sal q.b.
coentros q.b.
Pique a cebola e o alho, coloque num tacho com o fundo coberto de azeite e faça um refogado até a cebola ficar translúcida. Junte a polpa de tomate, a massa de malagueta e a folha de louro. Adicione as moelas e cubra com a cerveja e a água. Assim que levantar a fervura tempere com sal e adicione um raminho de coentros. Coloque a tampa no tacho e deixe cozinhar, em temperatura moderada, aproximadamente 1 hora.
Sirva como entrada ou como prato principal acompanhando com puré de batata ou arroz.
1 kg de moelas
1 cebola
3 dentes de alho
azeite q.b.
400 ml de cerveja (2 cervejas mini)
1 copo de água (200 ml)
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de massa de malagueta
1 folha de louro
sal q.b.
coentros q.b.
Pique a cebola e o alho, coloque num tacho com o fundo coberto de azeite e faça um refogado até a cebola ficar translúcida. Junte a polpa de tomate, a massa de malagueta e a folha de louro. Adicione as moelas e cubra com a cerveja e a água. Assim que levantar a fervura tempere com sal e adicione um raminho de coentros. Coloque a tampa no tacho e deixe cozinhar, em temperatura moderada, aproximadamente 1 hora.
Sirva como entrada ou como prato principal acompanhando com puré de batata ou arroz.
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