terça-feira, 10 de julho de 2012

PASTEIS DE NATA RECEITA CULINÁRIA

PASTEIS DE NATA RECEITA CULINÁRIA


600g de massa folhada prota
6 gemas de ovos
120 gramas de açucar
3dl de natas
canela em pó
açucar em pó
margarina para untar


Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.
Aquecer o forno a 250C.
Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.
Levar ao fogo brando esta mistura tendo o cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.


Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.


Deixar que os pastéis cozam rapidamente e alourem. Retire depois do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de os desenformar.

Sem comentários: