sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

COELHO COM MOLHO DE FIGADO RECEITA CULINÁRIA

COELHO COM MOLHO DE FIGADO RECEITA CULINÁRIA


1 coelho com 1 quilo
Cebola
Pimenta
Sal
Pimentão
Alho
Pão
Margarina
2 dentes-de-alho


Corta-se o coelho em pedaços regulares, que se passam levemente por farinha. Numa caçarola.frita-se um bocado de pão, juntamente com o figado do coelho. Uma vez feito isto, na mesma gordura (aconselhamos azeite e banha) refogam-se os pedaços do coelho, que se retiram uma vez louros, fritando-se então a cebola finamente picada. Quando esta estiver dourada, volta-se a pôr o coelho, deitam-se duas ou três chávenas de água morna, sal, pimenta e pimentäo,e deicha-se cozer em lume brando
Depois de cozer hora e meia, acrescente-se pão, o figado e os dois dentes de alho (amassados bem esmigalhados)

Sem comentários: