FAROFA RECEITA CULINÁRIA
um pacote inteiro de manteiga da boa
Bacon picado (não muito pequeno)
três cebolas raladas
1 pacote de farinha de mandioca torrada
Azeitonas cortadas em tirinhas
Ovos cozidos e picados
bastante salsinha picadinha
um pacote inteiro de manteiga da boa
Bacon picado (não muito pequeno)
três cebolas raladas
1 pacote de farinha de mandioca torrada
Azeitonas cortadas em tirinhas
Ovos cozidos e picados
bastante salsinha picadinha
sal qb
Fritar o bacon picado, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado;
Junte três cebolas raladas nessa fritura;
Doure a cebola, até ficar transparente;
Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela;
Junte azeitonas cortadas em tiras, ovos cozidos e bem picados,
sal e bastante salsinha picada
Fritar o bacon picado, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado;
Junte três cebolas raladas nessa fritura;
Doure a cebola, até ficar transparente;
Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela;
Junte azeitonas cortadas em tiras, ovos cozidos e bem picados,
sal e bastante salsinha picada
Sem comentários:
Enviar um comentário