MACARRÃO COM QUEIJO RECEITA CULINÁRIA
500 g do macarrão
1 xícara (chá) de requeijão
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebola ralada
Sal a gosto
Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
500 g do macarrão
1 xícara (chá) de requeijão
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebola ralada
Sal a gosto
Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
Sem comentários:
Enviar um comentário