PUDIM DE LARANJA RECEITA CULINÁRIA
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a forma
1 vez e meia a mesma medida de suco de laranja
3 ovos
Prepare a calda derretendo o açúcar em lume brando.
Junte meia xícara de chá de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda e guarde.
Misture no liquidificador o leite condensado, os ovos e o suco.
Despeje essa na forma caramelizada, tape com papel alumínio.
Vai au forno
em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a forma
1 vez e meia a mesma medida de suco de laranja
3 ovos
Prepare a calda derretendo o açúcar em lume brando.
Junte meia xícara de chá de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda e guarde.
Misture no liquidificador o leite condensado, os ovos e o suco.
Despeje essa na forma caramelizada, tape com papel alumínio.
Vai au forno
em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário