quarta-feira, 18 de julho de 2018

ARROZ DE COENTROS RECEITA CULINÁRIA

ARROZ DE COENTROS RECEITA CULINÁRIA

350 g de arroz
1 cebola
3 Dentes de alho
0,5 dl de azeite
8 dl de agua
1/2 cubo de caldo de carne
1 molho de coentros
Sal e pimenta q.b.

  Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
 Leve ao lume a água com o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, deixe ferver, retire do lume e reserve.
 Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
 Adicione o arroz e o molho de coentros, mexa bem para envolver, acrescente então o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
 Retifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto.

Sem comentários: