BOLO DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA
5 ovos
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
1 pacote de natas
150gr de açúcar
1 medida do pacote da mousse de óleo
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Juntar os ovos com o açúcar na batedeira e mexer até obter um creme aveludado.
Adicionar a mousse e as natas.Tornar a bater. Juntar o óleo e depois a farinha e o fermento.
Por o forno a 180º
Verter para forma untada e enfarinhada e levar ao forno 45 minutos.
Depois de cozido, deixar arrefecer na forma.
Cobertura
5 ovos
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
1 pacote de natas
150gr de açúcar
1 medida do pacote da mousse de óleo
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Juntar os ovos com o açúcar na batedeira e mexer até obter um creme aveludado.
Adicionar a mousse e as natas.Tornar a bater. Juntar o óleo e depois a farinha e o fermento.
Por o forno a 180º
Verter para forma untada e enfarinhada e levar ao forno 45 minutos.
Depois de cozido, deixar arrefecer na forma.
Cobertura
Chocolate 150g, juntamente com uma colher de sopa cheia de manteiga e 4 colheres de sopa de leite.
Mexer em lume brando até obter um chocolate aveludado.
Verter por cima do bolo.
Mexer em lume brando até obter um chocolate aveludado.
Verter por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário