CANELONES COM ALCACHOFRAS RECEITA CULINÁRIA
18 Canelones (massa)
300g de alcachofras
50g cebola
1 dente de alho
50g de queijo fresco ralado
500g de molho bechamel
300g de alcachofras
50g cebola
1 dente de alho
50g de queijo fresco ralado
500g de molho bechamel
5 Colheres de sopa de
azeite
Sal
Retirar as folhas exteriores das alcachofras e as pontas;
deixar as folhas tenras e o coração. Picar o alho e a cebola.
Cozer as alcachofras .
Numa frigideira e refogar a cebola e o alho; quando a cebola
estiver transparente, juntar as alcachofras picadas, sal; manter tudo ao lume
durante uns minutos.
Preparar a massa dos
canelones .
Rechear os canelones
com o preparado e coloca-los num tabuleiro de ir ao forno, cobri-los com o
molho bechamel, polvilhá-los com o queijo ralado e gratinar.
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