segunda-feira, 30 de julho de 2018

CANELONES COM ALCACHOFRAS RECEITA CULINÁRIA


 CANELONES COM ALCACHOFRAS RECEITA CULINÁRIA

 18 Canelones (massa)
 300g de alcachofras
 50g cebola
 1 dente de alho
 50g de queijo fresco ralado
 500g de molho bechamel
 5 Colheres de sopa de azeite
 Sal

Retirar as folhas exteriores das alcachofras e as pontas; deixar as folhas tenras e o coração. Picar o alho e a cebola.
 Cozer as alcachofras .
Numa frigideira e refogar a cebola e o alho; quando a cebola estiver transparente, juntar as alcachofras picadas, sal; manter tudo ao lume durante uns minutos.
 Preparar a massa dos canelones .
 Rechear os canelones com o preparado e coloca-los num tabuleiro de ir ao forno, cobri-los com o molho bechamel, polvilhá-los com o queijo ralado e gratinar.

Sem comentários: