BOLO DE ALFARROBA RECEITA CULINÁRIA
200 gr de açúcar amarelo
8 ovos
50 gr de farinha de alfarroba
180 gr de farinha de trigo
raspa de uma laranja
erva doce moída q.b
1 colher de sopa de óleo girassol
50 gr de coco ralado
1 colher de café de fermento
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
De seguida, envolva com cuidado todos os restantes ingredientes, excepto o coco.
Entretanto, unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha.
200 gr de açúcar amarelo
8 ovos
50 gr de farinha de alfarroba
180 gr de farinha de trigo
raspa de uma laranja
erva doce moída q.b
1 colher de sopa de óleo girassol
50 gr de coco ralado
1 colher de café de fermento
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
De seguida, envolva com cuidado todos os restantes ingredientes, excepto o coco.
Entretanto, unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha.
Leve ao forno aquecido a uma temperatura de 180ºC durante mais ou menos 35 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Decorar com o coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário