COELHO DE CABIDELA RECEITA CULINÁRIA
1 coelho de 1 kg mais ou menos
tomilho
salsa
1 cebola
margarina
azeite
farinha
150 g de cogumelos
1 ovo
sal
pimenta
Corta-se o coelho em pedaços regulares, que se deitam em água a ferver, com um raminho de
tomilho, uma cebola cortada aos quartos e um ramo de salsa.
Em seguida, numa caçarola que contenha um pouco de azeite e uma colher de margarina, da-se-lhe
várias voltas depois de enfarinhado e molha-se com a água em que fervem.
Põe-se-lhe sal e pimenta, e acrescentam-se os cogumelos limpos e cortados em pedaços.
Quando o coelhos estiver tenrinho e o molho reduzido, acaba-se engrossando o molho com
uma gema de ovo cozido
1 coelho de 1 kg mais ou menos
tomilho
salsa
1 cebola
margarina
azeite
farinha
150 g de cogumelos
1 ovo
sal
pimenta
Corta-se o coelho em pedaços regulares, que se deitam em água a ferver, com um raminho de
tomilho, uma cebola cortada aos quartos e um ramo de salsa.
Em seguida, numa caçarola que contenha um pouco de azeite e uma colher de margarina, da-se-lhe
várias voltas depois de enfarinhado e molha-se com a água em que fervem.
Põe-se-lhe sal e pimenta, e acrescentam-se os cogumelos limpos e cortados em pedaços.
Quando o coelhos estiver tenrinho e o molho reduzido, acaba-se engrossando o molho com
uma gema de ovo cozido
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