COELHO Á FLAMENGA RECEITA CULINÁRIA
1 coelho mais ou menos 1 kg
1 colher de farinha
1 colher de sopa, de vinagre
2 colheres de vinho tinto
300 g de ameixas secas
100 g de passas de malaga
Passa-se o coelho ligeiramente por farinha e trinchado, refoga-se numa caçarola com banha
em lume brando para que a farinha não enegreça
Quando todos os bocados estiverem corados põe-se-lhe sal e pimenta moída
molha-se com o vinagre e o vinho acrescentando-lhe um pouco de água morna até tapar á justa.
Quando começar a ferver acrescenta-se as ameixas e as passas remolhadas umas horas antes para que
inchem.
Coze-se em lume brando até que o coelho fique tenro e o molho espesso
1 coelho mais ou menos 1 kg
1 colher de farinha
1 colher de sopa, de vinagre
2 colheres de vinho tinto
300 g de ameixas secas
100 g de passas de malaga
Passa-se o coelho ligeiramente por farinha e trinchado, refoga-se numa caçarola com banha
em lume brando para que a farinha não enegreça
Quando todos os bocados estiverem corados põe-se-lhe sal e pimenta moída
molha-se com o vinagre e o vinho acrescentando-lhe um pouco de água morna até tapar á justa.
Quando começar a ferver acrescenta-se as ameixas e as passas remolhadas umas horas antes para que
inchem.
Coze-se em lume brando até que o coelho fique tenro e o molho espesso
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