ARROZ FRIO COM ATUM RECEITA CULINÁRIA
Coze-se uma poção de arroz, que não seja gomoso, em água temperada de sal, e deixa-se arrefecer.
Põe-se numa tigela uma colher de mostarda inglesa em pó,sal, pimenta, bastante azeite e vinagre; mexe-se bem e mistura-se com o arroz.põem-se algumas ervilhas cozidas, beterraba cozida e picada e feijão verde cozido e picado.
Abre-se uma lata de atum e parte-se o atum em bocados. Numa forma lisa põe-se uma camada de arroz e vão se pondo separadamente, em camadas finas,estes vários legumes e o atum,apertando bem para que ao desenformar, não se escangalhe.
Depois de se desenformar guarnece-se à roda com o resto dos legumes.
Coze-se uma poção de arroz, que não seja gomoso, em água temperada de sal, e deixa-se arrefecer.
Põe-se numa tigela uma colher de mostarda inglesa em pó,sal, pimenta, bastante azeite e vinagre; mexe-se bem e mistura-se com o arroz.põem-se algumas ervilhas cozidas, beterraba cozida e picada e feijão verde cozido e picado.
Abre-se uma lata de atum e parte-se o atum em bocados. Numa forma lisa põe-se uma camada de arroz e vão se pondo separadamente, em camadas finas,estes vários legumes e o atum,apertando bem para que ao desenformar, não se escangalhe.
Depois de se desenformar guarnece-se à roda com o resto dos legumes.
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