FRANGO COM QUIABO E POLENTA RECEITA DE CULINÁRIA
1 frango inteiro, picado em pedaços
1 dente de alho grande, espremido
1 cebola média, bem picadinha
1 cubo de caldo de galinha
Cheiro-verde picado, a gosto
Óleo
Água
Azeite extravirgem, a gosto
Sal, a gosto
1 dente de alho grande, espremido
1 cebola média, bem picadinha
1 cubo de caldo de galinha
Cheiro-verde picado, a gosto
Óleo
Água
Azeite extravirgem, a gosto
Sal, a gosto
Quiabo
Cerca de 300 g de quiabo, cortados em pedaços médios (sem a cabeça)
1 Cebola pequena, cortada em pedaços miudinhos
Sal, a gosto
Cerca de 300 g de quiabo, cortados em pedaços médios (sem a cabeça)
1 Cebola pequena, cortada em pedaços miudinhos
Sal, a gosto
Polenta
1 xícara de chá de fubá (dissolvida em um pouco de água fria)
1 Colher de sopa de manteiga
600 ml de água
Sal, a gosto
1 xícara de chá de fubá (dissolvida em um pouco de água fria)
1 Colher de sopa de manteiga
600 ml de água
Sal, a gosto
Frango: refogue os pedaços de frango com bastante
óleo para que fiquem bem coradinhos. Elimine o excesso de óleo e refogue no que
sobrou a cebola e o alho. Quando a cebola estiver quase escurecida, ponha água
quente até cobrir o frango, o cubo de caldo de galinha e sal. Deixe ferver e
prove. Quando estiver cozido e com um molho bem saboroso, desligue. Ponha
bastante cheiro-verde picadinho por cima.
Quiabo: lave o quiabo e seque-o bem com um pano.
Numa panela, refogue a cebola, o quiabo e o sal. Não mexa, porque cria baba.
Ponha um pouquinho de água quente nas beiradas apenas e não mexa, apenas dê uma
chacoalhada na panela, segurando pelo cabo. Assim que estiver cozido e
verdinho, desligue.
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