MOUSSE DE MARACUJÁ RECEITA DE CULINÁRIA
2 maracujás peneirados (reserve as sementes para enfeitar)
2 colheres de sopa de água
1 copo de castanha do pará (deixada de molho por pelo menos 4 horas)
1/3 copo de melado de cana
1 colher de óleo de coco
Colocar a castanha, o maracujá e a água no liquidificador e bater até ficar bem cremoso. Acrescentar o melado e óleo de coco. Bater por mais alguns segundos até que a mistura fique bem homogénea. Separe em taças para servir. Para enfeitar, use as sementes.
2 maracujás peneirados (reserve as sementes para enfeitar)
2 colheres de sopa de água
1 copo de castanha do pará (deixada de molho por pelo menos 4 horas)
1/3 copo de melado de cana
1 colher de óleo de coco
Colocar a castanha, o maracujá e a água no liquidificador e bater até ficar bem cremoso. Acrescentar o melado e óleo de coco. Bater por mais alguns segundos até que a mistura fique bem homogénea. Separe em taças para servir. Para enfeitar, use as sementes.
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