quinta-feira, 22 de maio de 2014

JARDINEIRA COM FIANBRE E QUEIJO RECEITA DE CULINÁRIA

 RECEITA DE CULINÁRIA JARDINEIRA COM FIAMBRE E QUEIJO

500 g de jardineira de legumes congelada
 200 g de fiambre grosso
 200 g de queijo em fatias grossas
 3 Tomates maduros
 5 Colheres (sopa) de maionese
 2 Colheres (sopa) de vinagre
 Sal e pimenta qb
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a jardineira de legumes e deixe cozer durante 12 minutos. Depois escorra e deixe e arrefecer.
Corte o queijo e o fiambre em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras.
Numa tigela grande, deite o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e mexa. Adicione depois a juliana cozida, misture e sirva com o fiambre, o queijo e o tomate. Decore a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e com a maionese à parte.

Se quiser adicione a maionese aos legumes e envolva antes de servir.

Sem comentários: