RECEITA DE CULINÁRIA SALADA DE ALFACE COM FEIJÃO
2 malaguetas
frescas
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola vermelha
3 a 4 dentes de alho
sal
coentros
óleo
1 alface
1 frasco de feijão
200 g de fiambre de peru (1 fatia grossa)
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola vermelha
3 a 4 dentes de alho
sal
coentros
óleo
1 alface
1 frasco de feijão
200 g de fiambre de peru (1 fatia grossa)
As malaguetas abra-as
ao meio, retire-lhes o pé e as sementes e junte o tomate. Triture
tudo com a varinha.
A cebola e os dentes de alho, pique finamente e junte ao tomate.
Tempere com sal e com coentros picados, e regue com um fio de óleo . Misture bem e guarde no frigorífico.
A cebola e os dentes de alho, pique finamente e junte ao tomate.
Tempere com sal e com coentros picados, e regue com um fio de óleo . Misture bem e guarde no frigorífico.
As folhas de alface, lave-as em água
corrente e escorra bem. Corte as folhas de alface em pedaços, para dentro de
uma saladeira.
Deite o feijão num coador e passe-o por água fria e escorra bem.
Corte o fiambre em cubos e misture com o feijão.
Espalhe o molho de tomate sobre a alface, por cima disponha o feijão com o peru e perfume com coentros picados.
Deite o feijão num coador e passe-o por água fria e escorra bem.
Corte o fiambre em cubos e misture com o feijão.
Espalhe o molho de tomate sobre a alface, por cima disponha o feijão com o peru e perfume com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário