domingo, 21 de fevereiro de 2016

RECEITA DE CULINÁRIA SALADA DE ALFACE COM FEIJÃO

RECEITA DE CULINÁRIA SALADA DE ALFACE COM FEIJÃO

2 malaguetas frescas
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola vermelha
3 a 4 dentes de alho
sal
coentros
óleo
1 alface
1 frasco de feijão
200 g de fiambre de peru  (1 fatia grossa)

As malaguetas abra-as ao meio,  retire-lhes o pé e as sementes e junte o tomate. Triture tudo com a varinha.

A cebola e os dentes de alho, pique finamente e junte ao tomate.

Tempere com sal e com coentros picados, e regue com um fio de óleo . Misture bem e guarde no frigorífico.


 As folhas de alface, lave-as em água corrente e escorra bem. Corte as folhas de alface em pedaços, para dentro de uma saladeira.

Deite  o feijão num coador  e passe-o por água fria  e escorra bem.

Corte o  fiambre  em cubos e misture com o feijão.

Espalhe o molho de tomate sobre a alface, por cima disponha o feijão com o peru e perfume com coentros picados.

Sem comentários: