FUSILLI COM COGOMELOS
250 g de fusilli
água
2 cubos de
caldo para massa
350 g de cogumelos pequenos
2 a 3 pétalas de
tomate seco
50 g de margarina alho
pimenta de moinho
noz moscada
2 dl de natas
100 g de queijo
queijo parmesão
ralado
manjericão fresco
Coza o fusilli em água a ferver
temperada com os cubos caldo para massa.
Corte as pétalas de tomate em
tiras.
Derreta a margarina alho, junte os
cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie, mexendo frequentemente sobre
lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos.
Adicione as natas e tempere com
pimenta moída na altura e noz moscada.
Entretanto
a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa.
Mude para o recipiente de serviço
e salpique com o queijo desfeito em pedaços, queijo parmesão e folhas
frescas de manjericão.
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