quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

RECEITA CULINÁRIA FUSILLI COM COGUMELOS


FUSILLI COM COGOMELOS
 
    250 g de fusilli
   água
  2 cubos de caldo para massa
  350 g de cogumelos pequenos
  2 a 3 pétalas de tomate seco
 50 g de margarina alho
  pimenta de moinho
  noz moscada
  2 dl de natas
  100 g de queijo 
  queijo parmesão ralado
  manjericão fresco

Coza o fusilli em água a ferver temperada com os cubos caldo para massa.
 Limpe os cogumelos com papel de cozinha e, se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos.
Corte as pétalas de tomate em tiras.
Derreta a margarina alho, junte os cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie, mexendo frequentemente sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos.
Adicione as natas e tempere com pimenta moída na altura e noz moscada.
Entretanto a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa.
Mude para o recipiente de serviço e salpique com o queijo desfeito em pedaços, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.

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