EMPADAS DE GALINHA RECEITA DE CULINÁRIA
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Amasse a farinha com o fermento, a banha, a
margarina, as gemas, o sal e a agua(se necessário agua fria ou morna), convém não amassar muito, isto é, convém não lhe dar muitas voltas para não ganhar
elasticidade.
Depois de amassada faca uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe-a descansar 20 minutos. Enquanto a massa descansa retira toda a carne do frango. Unte com banha as formas. Estenda a massa com 4 mm de espessura, corte rodelas com um copo grande. Encha-as com a carne desfiada e junte a cada uma, uma quantidade mínima de molho. Se quiser pode juntar também 1 ou 2 azeitonas. Pinte os bordos com ovo batido. Corte rodelas de massa com tamanho suficiente para cobrir as formas, coloque-as sobre elas, aperte em volta dando o efeito. Leve a cozer em forno bem quente 30 a 40 minutos. Desenforme enquanto quente. |
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quarta-feira, 13 de janeiro de 2016
EMPADAS DE GALINHA RECEITA DE CULINÁRIA
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