quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

SOPA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA

SOPA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA 


1 embalagem de lombos de pescada
300g miolo de mexilhão
50g azeite
1 folha de louro
1 cebola roxa
3 dentes de alho
1 embalagem de tomate em pedaços
1 caldo de marisco
1 c. chá molho inglês
Água q.b
Sal q.b
Pimenta q.b.
Coentros picados q.b.


- Num tacho coloque os lombos de pescada, cubra com cerca de 1 litro de água e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozer o peixe durante cerca de 15 minutos. Retire o peixe, deixe arrefecer e depois corte em pedaços ou desfie, reserve a água da cozedura.
- Num tacho, coloque o azeite e junte a cebola picada, os alhos picados e a folha de louro, deixe refogar.
- Depois, adicione o tomate em pedaços, o molho inglês e deixe refogar mais alguns minutos.
- Junte a água da cozedura e deixe levantar fervura, quando isso acontecer junte o mexilhão e a sopa de marisco.
- Adicione o peixe reservado e os coentros, rectifique os temperos e sirva.

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