RABANADAS PARA DIABETICOS RECEITA DE CULINÁRIA
3 unidades de pão francês integral amanhecido
300 ml de leite desnatado
2 colheres (de sopa) de adoçante em pó
3 claras
2 gemas
1 colher (de sopa rasa) de farinha de trigo integral
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (de chá) (40 g) de frutose
½ colher (de sobremesa) de leite em pó desnatado
½ colher (de sobremesa) de canela em pó
Molhe as fatias de pão no leite, misturando com 1 colher (de
sopa) de edulcorante. Deixe descansar por 20 minutos. Bata as claras em neve,
acrescente as gemas uma a uma, depois adicione a farinha de trigo e 1 colher
(de sopa) de edulcorante. Passe o pão molhado nas claras batidas e asse em uma forma
untada com margarina em forno alto 250°C. Ainda quente, passe as rabanadas em
uma mistura de frutose, leite em pó desnatado e canela.
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