segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

ESPARGUETE À BOLONHESA RECEITA CULINÁRIA

RECEITA CULINÁRIA ESPARGUETE À  BOLONHESA

1 pacote de esparguete
Sal
900 gramas de carne picada com um pouco de chouriço
Pimenta
1 pacote médio de polpa de tomate
Salsa
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 folhas de louro
1 ramo de hortelã
1 fio de azeite

Numa frigideira pique a cebola e os alhos junte o louro e adicione um fio de azeite para fazer o refogado.
À parte prepare a água para fazer a massa. 
Quando o refogado estiver pronto adicione a polpa de tomate e o ramo de hortelã, deixe apurar durante 3 minutos sempre mexendo.
 Após os 3 minutos coloque a carne picada, junte sal e pimenta ao seu gosto. 
Quando a massa e a carne estiverem prontas sirva com salsa picada por cima. 

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