quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

ENTRADA FRANGO RECEITA DE CULINÁRIA

RECEITA DE CULINÁRIA ENTRADA FRANGO 


2 peitos de frango grandes
1 c. chá alho em pó
1 c. chá paprika
1 c. sopa azeite
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa ketchup
3 c. sopa whiskey ou brandy
1 c. sopa vinho branco
Piri-piri q.b. (opcional)
2 folhas de louro
Azeitonas q.b.
Pickles q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

- Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta, alho em pó e paprika. Reserve.
- Numa frigideira, deite o azeite e depois junte o frango, deixe cozinhar até que este fique dourado.
- Adicione a mostarda, o ketchup, o whiskey, o vinho branco e as folhas de louro, envolva, deixe ferver e o molho engrossar.
- Rectifique os temperos.
- Junte os pickles e envolva.
- Sirva como entrada ou petisco.

Sem comentários: