BOLINHOS DE CLARAS RECEITA CULINÁRIA
4 claras de ovos
1 pitada de sal
250 g de açúcar.
Batam as claras em castelo com o sal. Juntem 50 g de açúcar, batendo sempre. Adicionem o restante açúcar em chuva. Parem de bater assim que a mistura se tomar lisa. Disponham colheradas do merengue na placa de pastelaria untada e polvilhada com farinha. Introduzam em forno muito brando (70 °C) durante cerca de 2 horas.
4 claras de ovos
1 pitada de sal
250 g de açúcar.
Batam as claras em castelo com o sal. Juntem 50 g de açúcar, batendo sempre. Adicionem o restante açúcar em chuva. Parem de bater assim que a mistura se tomar lisa. Disponham colheradas do merengue na placa de pastelaria untada e polvilhada com farinha. Introduzam em forno muito brando (70 °C) durante cerca de 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário