quarta-feira, 27 de junho de 2018

CANNELLONES CASEIROS RECEITA CULINÁRIA

CANNELLONES CASEIROS RECEITA CULINÁRIA


100 g de farinha
1 ovo,
1 Colher de sopa de água
sal, azeite

200 g de mistura de carnes picadas
250 g de espinafres crus
orégãos
sal
salsa picada
2-3 ovos
2 colheres de sopa de pão ralado
concentrado de tomate
um pouco de manteiga
queijo ralado

 Faça-a com 100 g de farinha, 1 ovo, 1 colher de sopa de água, um pouco de sal e de azeite. Amasse muito bem e deixe repousar 1 hora. Estenda-a e corte quadrados de 10 cm de lado. Coza-os em água levemente temperada de sal com 1 colher de chá de azeite.
 Frite em óleo a carne picada e os espinafres picados com as ervas aromáticas. Deixe arrefecer um pouco e ligue esta massa com os ovos, o pão ralado e o concentrado de tomate. Recheie os cannelloni com este preparado e disponha-os num prato, de ir ao forno, untado. Espalhe por cima nozinhas de manteiga e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, a cerca de 220° C, até se formar uma crosta (12 a 15 minutos).
 Os cannelloni servem-se com um molho de tomate picante e salada de alface.

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