PERAS BÊBADAS RECEITA CULINÁRIA
10 peras pequenas não muito maduras
200 grs. de açúcar
1 copo de vinho tinto
1 pau de baunilha
1 cravinho da índia
1 pitada de canela.
Descasque as peras, deixando-as inteiras e sem tirar o pé.
Enfileire-as na panela de pressão.
Junte-lhes os ingredientes indicados acima e regue com o copo de vinho tinto.
Feche a panela. Deixe cozer a lume brando durante 10 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Sirva-as bem frias.
10 peras pequenas não muito maduras
200 grs. de açúcar
1 copo de vinho tinto
1 pau de baunilha
1 cravinho da índia
1 pitada de canela.
Descasque as peras, deixando-as inteiras e sem tirar o pé.
Enfileire-as na panela de pressão.
Junte-lhes os ingredientes indicados acima e regue com o copo de vinho tinto.
Feche a panela. Deixe cozer a lume brando durante 10 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Sirva-as bem frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário