SALAME DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA
200 g bolacha maria
200 g chocolate de culinária
4 ovos
120 g açúcar
200g margarina
Separe as claras das gemas.
Numa taça, coloque a margarina e o açúcar e bata bem até obter um creme.
Junte as gemas ao creme e torne a bater.
Derreta ligeiramente o chocolate no micro-ondas e adicione ao creme, mexendo bem.
Finalmente, adicione as bolachas partidas em bocadinhos e misture bem.
Com as mãos, forme um rolo e embrulhe em papel vegetal ou de alumínio.
Guarde no frigorífico até ao dia seguinte, para endurecer.
200 g bolacha maria
200 g chocolate de culinária
4 ovos
120 g açúcar
200g margarina
Separe as claras das gemas.
Numa taça, coloque a margarina e o açúcar e bata bem até obter um creme.
Junte as gemas ao creme e torne a bater.
Derreta ligeiramente o chocolate no micro-ondas e adicione ao creme, mexendo bem.
Finalmente, adicione as bolachas partidas em bocadinhos e misture bem.
Com as mãos, forme um rolo e embrulhe em papel vegetal ou de alumínio.
Guarde no frigorífico até ao dia seguinte, para endurecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário