BACALHAU VERDE RECEITA CULINÁRIA
Tem-se demolhado, uma posta de bacalhau que faça boa lasca, coze-se e parte-se às lascas.
Desfaz-se uma colher de farinha num pouco de leite.
Junta-se-lhe sal, pimenta, uma colher de manteiga e as lascas do bacalhau.
Leva-se ao lume a ferver durante um quarto de hora em lume brando.
Pica-se uma boa porção de salsa que se deita por cima do bacalhau, assim como o sumo de um limão, depois de já estar o bacalhau na travessa.
Tem-se demolhado, uma posta de bacalhau que faça boa lasca, coze-se e parte-se às lascas.
Desfaz-se uma colher de farinha num pouco de leite.
Junta-se-lhe sal, pimenta, uma colher de manteiga e as lascas do bacalhau.
Leva-se ao lume a ferver durante um quarto de hora em lume brando.
Pica-se uma boa porção de salsa que se deita por cima do bacalhau, assim como o sumo de um limão, depois de já estar o bacalhau na travessa.
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