LAGOSTA SUADA RECEITA CULINÁRIA
1 Lagosta
2 dl de vinho generoso
2 dl de aguardente velha
3 dl de vinho branco
300 g de tomate maduro
400 g de cebola
300 g de arroz
alho e salsa
raminho de cheiros
piri-piri
sal
pimenta
Faça um refogado da cebola com o tomate e os restantes temperos, metendo depois os vinhos branco e doce e deixe apurar muito bem. Após 45 minutes corte a lagosta ao meio e coloque-a no tacho, a "suar", durante 20 minutos, para que tome o gosto do refogado. Sirva com arroz branco cozido decorando a seu gosto.
1 Lagosta
2 dl de vinho generoso
2 dl de aguardente velha
3 dl de vinho branco
300 g de tomate maduro
400 g de cebola
300 g de arroz
alho e salsa
raminho de cheiros
piri-piri
sal
pimenta
Faça um refogado da cebola com o tomate e os restantes temperos, metendo depois os vinhos branco e doce e deixe apurar muito bem. Após 45 minutes corte a lagosta ao meio e coloque-a no tacho, a "suar", durante 20 minutos, para que tome o gosto do refogado. Sirva com arroz branco cozido decorando a seu gosto.
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