Ingredientes:
500 g feijão encarnado
250 g batatas
2 Orelhas de porco
200 g entrecosto
100 g de paio de porco
½ Chouriço de carne
1/2 Negro
1 Farinheira
2 Folhas de louro
1 ramo de coentros
1 Cebola
3 Dentes de alho
cominhos q.b.
3 Ramos hortelã
sal q.b.
Pimenta q.b.
Cravinho q.b.
priri-piri
Modo de preparação:
3 Ramos hortelã
sal q.b.
Pimenta q.b.
Cravinho q.b.
priri-piri
Modo de preparação:
Salgar a carne de porco com 48 horas de antecedência. Demolhar o feijão encarnado 4 horas antes da sua confecção. Quatro horas antes da confecção demolhar a carne para retirar o excesso de sal. Colocar as carnes, o chouriço, o negro, a farinheira e o feijão encarnado a coser em lume brando. Verter urn fio de azeite e adicionar o alho, o louro a cebola com cravinho. Adicionar as batatas cortadas em pequenos cubos. Retirar por ordem de cozedura a farinheira, o chouriço e o negro e por ultimo as carnes. Temperar o caldo onde estão a cozer as batatas, o feijão com pimenta, sal, cominhos, piripiri e colorau. Cortar agora as carnes e adicionar a sopa. Na hora do empratamento colocar um raminho de hortelã. Manda a tradição colocar nesta sopa uma pedra.
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