BIFE DE VEGETAIS RECEITA CULINÁRIA
4 porções
• 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
• 1 xícara de cenoura ralada fininho
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de cebola picadinha
• 1/4 de xícara de cebolinha picada
• Farinha de rosca até dar consistência
• Salsa
• Sal a gosto
1. Misturar todos os ingredientes e formar os bifes
2. Assar em forma untada
4 porções
• 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
• 1 xícara de cenoura ralada fininho
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de cebola picadinha
• 1/4 de xícara de cebolinha picada
• Farinha de rosca até dar consistência
• Salsa
• Sal a gosto
1. Misturar todos os ingredientes e formar os bifes
2. Assar em forma untada
Sem comentários:
Enviar um comentário