FAVAS COM MORCELA E LINGUIÇA RECEITA CULINÁRIA
Preparam-se as favas tirando-lhes as cascas e os olhos.
Depois cozem-se numa caçarola com água suficiente, a razar.
Junta-se o sal e um bom ramo de coentros.
Quando estão cozidas, escorrem-se.
Derrete-se, à parte, toucinho fresco entremeado e cortado em pedacinhos, deixando alourar nele linguiça e morcela de sangue.
Deitam-se então as favas, acrescentando um pouco de água da cozedura, depois de passada pelo passador.
A linguiça e a morcela são cortadas às fatias e colocadas, sobre as favas.
Preparam-se as favas tirando-lhes as cascas e os olhos.
Depois cozem-se numa caçarola com água suficiente, a razar.
Junta-se o sal e um bom ramo de coentros.
Quando estão cozidas, escorrem-se.
Derrete-se, à parte, toucinho fresco entremeado e cortado em pedacinhos, deixando alourar nele linguiça e morcela de sangue.
Deitam-se então as favas, acrescentando um pouco de água da cozedura, depois de passada pelo passador.
A linguiça e a morcela são cortadas às fatias e colocadas, sobre as favas.
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