PASTELÃO DE BACALHAU RECEITA CULINÁRIA
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Q B sal
1 gema de ovo para pincelar
q b de leite
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Recheio
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Q B sal
1 gema de ovo para pincelar
q b de leite
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Recheio
150 gr de bacalhau desfiado
4 batatas cozidas e picadas
1 cebola
4 batatas cozidas e picadas
1 cebola
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ovo cozido e picado
Q B sal
Q B de pimenta branca
Q B de cheiro-verde
Massa
1 ovo cozido e picado
Q B sal
Q B de pimenta branca
Q B de cheiro-verde
Massa
Misture a farinha, o sal, o óleo e o fermento. Va pondo devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos. A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem colar. Descanse por alguns minutos.
Divida a massa em duas partes. Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio. A massa deve ficar fina. Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande. Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão. Pincele a superfície com a gema Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio.
Recheio
Refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar.
Refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar.
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