FRANGO COM LARANJA RECEITA CULINÁRIA
1 frango de 1 quilo, cortado em pedaços não muito grandes
2 copos de sumo de laranja (natural)
1 frango de 1 quilo, cortado em pedaços não muito grandes
2 copos de sumo de laranja (natural)
1 colher de sopa, de vinagre
Colocam-se os pedaços do frango numa travessa que vá ao forno. Mistura-se o sumo da laranja com o vinagre, acrescente-se um pouco de sal e pimenta branca moída, e rega-se o frango com esta mistura, deixando-o assim umas horas antes da refeição.
De vez em quando dão-se voltas aos pedaços com um garfo para que fiquem bem impregnados do líquido por todos os lados.
Quarenta e cinco minutos antes de comer, põe-se a travessa em forno médio e cora-se o frango, dando--Ihe voltas de vez em quando.
Colocam-se os pedaços do frango numa travessa que vá ao forno. Mistura-se o sumo da laranja com o vinagre, acrescente-se um pouco de sal e pimenta branca moída, e rega-se o frango com esta mistura, deixando-o assim umas horas antes da refeição.
De vez em quando dão-se voltas aos pedaços com um garfo para que fiquem bem impregnados do líquido por todos os lados.
Quarenta e cinco minutos antes de comer, põe-se a travessa em forno médio e cora-se o frango, dando--Ihe voltas de vez em quando.
Sem comentários:
Enviar um comentário