Biscoitos de farinha de aveia
80 gramas de farinha de trigo
120 » » farinha de aveia
Meia colher, das de chá, de fermento inglês
Meia colher de sal
80 gramas de banha
Água fria
Misturam-se as farinhas, o fermento e o sal.
Adiciona-se a banha com a ponta dos dedos, amassando bem com a água fria.
Com um rolo estende-se a massa, na espessura de meio centímetro, cortando as bolachas redondas, quadradas ou triangulares.
Põem-se em tabuleiros untados, indo a cozer em forno brando durante vinte minutos. São excelentes comidos com queijo.
SAIBA MAIS
80 gramas de farinha de trigo
120 » » farinha de aveia
Meia colher, das de chá, de fermento inglês
Meia colher de sal
80 gramas de banha
Água fria
Misturam-se as farinhas, o fermento e o sal.
Adiciona-se a banha com a ponta dos dedos, amassando bem com a água fria.
Com um rolo estende-se a massa, na espessura de meio centímetro, cortando as bolachas redondas, quadradas ou triangulares.
Põem-se em tabuleiros untados, indo a cozer em forno brando durante vinte minutos. São excelentes comidos com queijo.
SAIBA MAIS
Sem comentários:
Enviar um comentário