quinta-feira, 17 de março de 2016

RATATOUILLE DE LEGUMES RECEITA DE CULINÁRIA

RATATOUILLE DE LEGUMES RECEITA DE CULINÁRIA 
Ratatouille de legumes

1 Curgete
200 g de abóbora
1 cebola grande
4 Tomates
1 dente de alho
0,5 dl de azeite
1 c. (de sobremesa) de alecrim seco '.
1 folha de louro
0,5 dl de vinho branco !
sal, pimenta e salsa q.b.

Corte a curgete ao meio, na lon­gitudinal, retire as sementes e corte-a em pedaços. Descasque a abóbora e a cebola e corte-as da mesma forma. Corte o tomate em pedaços do mesmo tamanho e lamine o dente de alho.
Leve o azeite ao lume e junte os legumes. Polvilhe com o alecrim e junte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta.
Refresque com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Sirva os legumes com um pouco do caldo e polvilhe com um pou­co de salsa.


Pode ser diabético quem tiver uma glicemia ocasional de 200 mg/dl ou superior com os sintomas característicos. Também o será se a glicemia em jejum for de 126 mg/dl ou superior em duas ocasiões num curto espaço de tempo.

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