SOPA DE GRÃO COM TOMATE RECEITA DE CULINÁRIA
100g de grão
1 c. (de chá) de sal grosso
100g de grão
1 c. (de chá) de sal grosso
1,5 I de agua
400 g de batatas
1/2 alho francês
400 g de batatas
1/2 alho francês
3 cabeças de alho
2 Tomates
50 ml de azeite
1/2 molho de agriões
sal e pimenta q.b.
Demolhe o grão de véspera em agua abundante com o sal.
Coza-o na água temperada com sal.
Na mesma agua, coza também as batatas descascadas, o alho francês e os alhos.
Retire do calor, reduza a puré e ferva novamente.Corte o tomate em cubinhos e salteie-os no azeite.
Deixe ganhar cor e junte os agriões.
Tempere com sal e pimenta e envolva no creme
1/2 molho de agriões
sal e pimenta q.b.
Demolhe o grão de véspera em agua abundante com o sal.
Coza-o na água temperada com sal.
Na mesma agua, coza também as batatas descascadas, o alho francês e os alhos.
Retire do calor, reduza a puré e ferva novamente.Corte o tomate em cubinhos e salteie-os no azeite.
Deixe ganhar cor e junte os agriões.
Tempere com sal e pimenta e envolva no creme
Sem comentários:
Enviar um comentário