RECEITA DE CULINÁRIA BOLINHO DE BACALHAU
1 kg de bacalhau desfiado
1,5 kg de mandioca ou batata cozida e passada no espremedor
1 cebola grande picada
1 maço de cebolinha picada
azeite a gosto
quanto baste de óleo para fritar
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida, acrescente o bacalhau, a cebolinha e misture bem rápido, que é para o bacalhau não secar. Por último, junte a batata e misture rapidamente. Deixe esfriar um pouco.Faça os bolinhos, leve-os ao congelador por cerca de 2 horas, para que firmem bem. Depois, coloque óleo suficiente em uma panela para fritar por imersão. Leve a panela ao lume alto e, quando o óleo estiver bem quente, frite-os até ficarem dourados.
Escorra o óleo dos bolinhos num prato forrada com papel-toalha. Sirva em seguida.
1 kg de bacalhau desfiado
1,5 kg de mandioca ou batata cozida e passada no espremedor
1 cebola grande picada
1 maço de cebolinha picada
azeite a gosto
quanto baste de óleo para fritar
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida, acrescente o bacalhau, a cebolinha e misture bem rápido, que é para o bacalhau não secar. Por último, junte a batata e misture rapidamente. Deixe esfriar um pouco.Faça os bolinhos, leve-os ao congelador por cerca de 2 horas, para que firmem bem. Depois, coloque óleo suficiente em uma panela para fritar por imersão. Leve a panela ao lume alto e, quando o óleo estiver bem quente, frite-os até ficarem dourados.
Escorra o óleo dos bolinhos num prato forrada com papel-toalha. Sirva em seguida.
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