LINGUADO COM NATAS MICRO ONDAS RECEITAS CULINÁRIA
Ingredientes para 4 pessoas
8 filetes de linguado que pesem uns 700 g
150 g de natas batidas
2 cebolas tenras
2 colheres de sopa de queijo ralado
manteiga
sal.
Preparação: 20 minutos
Cozedura: 8 minutos,
mais 5 minutos de repouso no forno desligado.
Descasque as cebolas tenras, lave-as muito bem, escorra-as e pique-as muito finas.
Unte com manteiga um recipiente adequado para a cozedura no forno microondas, bastante amplo para que se possam distribuir os filetes de peixe. formando um círculo numa só camada.
Verifique se os filetes de linguado estão bem limpos, e ponha-os no recipiente como se indicou.
Adicione as cebolas tenras picadas e uma pitada de sal às natas batidas.
Distribua as natas sobre os filetes e extenda-as com uma faca, cubrindo completamente os filetes.
Polvilhe o preparado com queijo ralado.
Tape o recipiente, introduza-o no forno na potência máxima, e deixe cozer os filetes durante 8 minutos. Gire várias vezes o recipiente, de maneira que cada lado deste se situe sucessivamente na zona próxima da porta do forno.
Deixe repousar o preparado no forno desligado, durante 5 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário