ARROZ DE PATO RECEITA CULINÁRIA
1 pato com 2 kg
2 cravinhos
2 cebolas
1 pato com 2 kg
2 cravinhos
2 cebolas
2 folhas de louro
1 cenoura
1 raminho de salsa
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cenoura
1 raminho de salsa
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1/2 linquiça
350 g de arroz
1 limão
Sal e pimenta
Colóque o pato na panela de pressão.Cubra com 7 dl de agua e tempere com sal, pimenta, cravinho, as folhas de louro, uma cebola e a cenoura inteiras,metade do ramo de salsa e a linguiça. Coza durante 35 minutos.
Depois de cozido, retir o pato, a cenoura e a linguiça e filtre o caldo.Pique a restante cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o pato desfiado e polvilhe com a restante
salsa picada.
Entretanto, coza o arroz no caldo do pato, durante 10 minutos. Disponha metade num recipiente refractario e cubra com o preparado de pato. Junte o restante arroz e por cima, coloquea cenoura e a linguiça ás fatias. Refresque com o sumo de limao.
Leve ao forno, durante 20 a 25 minutos, a temperatura de200° C.
350 g de arroz
1 limão
Sal e pimenta
Colóque o pato na panela de pressão.Cubra com 7 dl de agua e tempere com sal, pimenta, cravinho, as folhas de louro, uma cebola e a cenoura inteiras,metade do ramo de salsa e a linguiça. Coza durante 35 minutos.
Depois de cozido, retir o pato, a cenoura e a linguiça e filtre o caldo.Pique a restante cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o pato desfiado e polvilhe com a restante
salsa picada.
Entretanto, coza o arroz no caldo do pato, durante 10 minutos. Disponha metade num recipiente refractario e cubra com o preparado de pato. Junte o restante arroz e por cima, coloquea cenoura e a linguiça ás fatias. Refresque com o sumo de limao.
Leve ao forno, durante 20 a 25 minutos, a temperatura de200° C.
Sirva decorado com um raminho de salsa fresca.
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