TORTILHA DE BACALHAU RECEITA DE CULINÁRIA
200 g de bacalhau cozido desfiado
200 g de batata cozida
4 Ovos
100 ml de natas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
¼ pimento vermelho
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Azeite
Alho Francês
200 g de batata cozida
4 Ovos
100 ml de natas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
¼ pimento vermelho
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Azeite
Alho Francês
Cortar os legumes: a cebola em meias luas, o alho francês em
rodelas, os dentes de alho picados e leve ao lume com um fio de azeite.
Deixe refogar e depois junte ½ pimento picado e o bacalhau desfiado.
Numa taça envolva bem a salsa picada com o refogado da frigideira e a batata.
Noutra taça misture os ovos, as natas, sal e pimenta, e depois envolva este líquido no preparado do bacalhau com batatas.
Numa frigideira vá deitando porções de modo a obter 4 tortilhas.
Deixe refogar e depois junte ½ pimento picado e o bacalhau desfiado.
Numa taça envolva bem a salsa picada com o refogado da frigideira e a batata.
Noutra taça misture os ovos, as natas, sal e pimenta, e depois envolva este líquido no preparado do bacalhau com batatas.
Numa frigideira vá deitando porções de modo a obter 4 tortilhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário